成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 武侯要聞

張亞丹講授“不忘初心?牢記使命”主題教育專題黨課

來源:區融媒體中心 區環城管委會  錄入時間:2019-10-25 21:55  【字體: 】  打印  關閉

10月25日,按照區委“不忘初心、牢記使命”主題教育安排部署,區委副書記張亞丹結合理論學習和具體收獲,以《如何增強社區居民的獲得感、幸福感和安全感》為題向分管聯系單位黨員干部講授專題黨課。

課上,張亞丹深刻解析了黨中央開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意義,并從加強政治建設、堅定理想信念、強化宗旨意識、主動擔當作為、全面從嚴治黨、強化廉潔自律等方面向參會人員做了專題輔導。他強調,“守初心,擔使命”要以學為先,真正理解和領悟我們黨“全心全意為人民服務”的宗旨和“來自人民、植根人民、服務人民”的價值追求;要以行促改,對工作中存在的問題和不足要敞開胸懷,圍繞經濟社會發展中的突出問題和群眾反應強烈的熱點難點問題開展調研,努力把調研成果轉化為解決實際問題的具體行動;要以干當先,把群眾觀點、群眾路線深深植根于思想中、落實到行動上,增強人民群眾對黨的信任和信心,筑牢黨長期執政最可靠的階級基礎和群眾根基;要強化宗旨意識,始終保持開拓進取、敢為善成的精氣神,在推進改革發展穩定中當標兵、作模范,使每一名黨員干部都成為一面鮮明的旗幟,身體力行為我區”兩區三基地”建設做出貢獻。

分享到:
重庆时时1万本金稳赚