成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 武侯要聞

區政協召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課機關學習會

來源:區融媒體中心  錄入時間:2019-10-25 21:56  【字體: 】  打印  關閉

10月25日,區政協召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課機關學習會,區政協主席伍本康以《充分發揮專門協商機構作用,為助推武侯“兩區”建設貢獻政協力量》為題,向參會人員上了一堂生動的黨課。區政協副主席安雪松、蔡振雄、覃丹,秘書長何勇參加學習。市委第五巡回指導組到會指導。

黨課上,伍本康圍繞對“不忘初心、牢記使命”主題教育的認識體會,向參會人員做了學習分享。他表示,從集中學習到個人自學,從聆聽專題輔導到重溫黨的歷史,從學習先進事跡到接受警示教育,使我們經受了一次思想的再洗禮、初心的再激勵、使命的再升華。此次主題教育,是對黨本質屬性、根本宗旨的時代宣誓,是對共產黨人黨性修養、公仆情懷的深刻檢視。我們要提高政治站位、增強思想自覺,認真參與主題教育,進一步錘煉忠誠干凈擔當的政治品格。伍本康指出,區政協踐行初心使命,最直接的體現就是認真履行政協職能。大家要深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想、習近平總書記在中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會上的重要講話精神,堅決落實中央和省市區委的部署,緊緊圍繞區委區政府的中心工作,認真履行職能,為武侯“兩區”建設貢獻政協力量。

分享到:
重庆时时1万本金稳赚