成都市武侯區人民政府門戶網站

當前位置: 首頁 > 部門工作

我區舉行首屆退役軍人專場招聘會

來源:區融媒體中心  錄入時間:2019-10-23 19:37  【字體: 】  打印  關閉

近日,一場以“退役不褪志 揚帆再啟航”為主題的2019年武侯區首屆退役軍人專場招聘會在機投橋街道潮音廣場舉行,現場35家單位提供800多個崗位,經雙向選擇,150余人達成就業意向。

此次招聘會是我區退役軍人事務局成立以來舉辦的第一次專場招聘會,記者看到,招聘會現場氣氛熱烈,近500余名退役軍人及家屬參與應聘,現場35家單位提供了800多個崗位,其中80%以上為高質量可成長崗位,月薪從4000元—10000元不等,薪資待遇、五險一金、提升空間普遍較高。除此之外,招聘會現場還設立了企業宣傳臺、就業政策咨詢臺,為退役軍人提供更加全面的崗位招聘信息和政策解讀等服務。

據了解,為了籌備此次招聘會,區退役軍人事務局對全區13個街道進行廣泛宣傳,持續開展退役士兵跟蹤服務,摸底調查就業意愿和就業狀況,細致制定幫扶計劃,組織退役士兵到企業觀摩,為全區退役軍人和企業搭建求職招聘的平臺和橋梁,拓展退役軍人再就業空間,全面提升退役軍人榮譽感、獲得感、歸屬感,多方位促進社會和諧發展。

分享到:
相關文章
熱門文章

重庆时时1万本金稳赚